Bewertungen

Francisco R., Rhede (Nordrhein-Westfalen), Mai 2015

das ist ein ausgezeichneter unternehmen und freundlich und hilfsbereit

Christine B., Borken-Burlo, Mai 2015

Ein ganz herzliches Dankeschön möchten wir dem Bestatter und seinem Team aussprechen, die uns in der schweren Zeit der Trauer sehr liebevoll und kompetent begleitet haben. Die würdevolle Vorgehensweise verbunden mit einem sehr professionellen Stil haben uns sehr gut getan und uns unsere Wahl des Bestattungsinstitutes bestätigt.

Martha B., Rhede, April 2015

Ich kann das Bestattungshaus nur von ganzem Herzen empfehlen. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt und die Atmosphäre ist sehr herzlich und familiär, was ich in dieser Form noch nie in einem Bestattungshaus erlebt habe. Der Bestatter und seine Mitarbeiter leisten eine hervorragende Arbeit, die weit über das übliche Maß hinausgeht. Dafür vielen Dank!

Mechthid J., Rhede, März 2015

Ich möchte mich ganz herzlich, auch im Namen meiner Familie, bei Ihrem Team Bedanken. Wir waren sehr zufrieden mit der Betreuung und Begleitung zur Trauerfeier von meinem Mann.Es ist gut sich zu erinnern und dankbar zu sein für viel Schönes und auch Schmerzliches.Man sagt so leicht, dass man den geliebten Partner loslassen soll, aber es tut sehr weh.Man fühlt sich so hilflos und verloren ohne den Ehemann, liebevollen Papa und auch Schwiegervater.Der Schmerz ist auch nach 6 Wochen der Trauer noch groß.Doch aus der Liebe zu meinem Mann schöpfen wir wieder ein bißchen mehr Kraft.

Daniel R., Isselburg, Januar 2015

Das Bestattungshaus können wir nur weiterempfehlen!Die herzliche und menschliche Art des Bestatters und aller seiner Angestellten hilft einem in der schweren Zeit. Zudem fühlt man sich nicht wie ein Kunde mit einer Nummer, sondern bekommt Verständnis und Mitgefühl geschenkt. Und auch nach der Beerdigung und allen abgeschlossenen Formalitäten kommen die Mitarbeiter (auch für mehrere Stunden) nochmal vorbei und hören einem geduldig zu oder geben selbst noch Tipps. Manchmal halten sie einen auch einfach nur still fest - auch das hilft.Für all dies kann man einfach nur 5 Sterne geben, mein Vater ist bestimmt mit seiner Beerdigung sehr zufrieden gewesen.

Ann Christin H., Rhede, Januar 2015

Ein sehr herzliches, liebevolles, sehr Fürsorgliches, hilfsbereites Bestattungsunternehmen. Es ist immer einer da für einen. Ich habe dort so nette Menschen kennen gelernt die einen auch in schwierigen Situationen geholfen haben. Ich kann dieses Bestattungshaus nur sehr empfehlen und ich würde auch immer wieder zu euch gehen man ist echt gut aufgehoben.

Birgitta S., Bocholt, Dezember 2014

Wenn es mehr als 5 Sterne gäbe würde ich diese gerne vergeben.Wir wurden super beraten und sehr einfühlsam begleitet, was nicht selbstverständlich ist. Nochmals vielen Dank an alle.

Christian v., Dinslaken, November 2014

Kann man nur weiter empfehlen, gehen auf Wünsche und Anregungen ein. Haben aber selber kreative Ideen um den letzten Gang mit Würde zugehen, ohne kitschig zu sein. Danke für die gute Beratung und den dazu gehörigen letzten Gang.

Anke P., Bocholt, November 2014

Danke für Alles Wir haben erfahren dürfen mit sehr lieben Menschen zusammen den letzten Weg mit unserem lieben Papa zu gehen. Die Begleitung vom Bestattungshaus war einfach das größte. Man kann nur einmal Abschied nehmen. Es ist schön zu wissen dass wir immer ein offenes Ohr finden.Dankeschön

Nicola B., Bonn, November 2014

Das Beste am Bestattungshaus ist nicht nur die super Arbeit die sie geleistet haben – das erwartet man ja - sondern dass ich auch vorher wusste, was die super Arbeit kostet. Von vielen Bestattungshäusern habe ich auch nach mehrmaligen Anfragen keine aussagefähigen und vollständigen Angebote erhalten. Herzlichen Glückwunsch an den Bestatter für seine transparente und kundenfreundliche Arbeitsweise! Sein Unternehmen bekommt dafür einen großen Zusatzstern!

Francisco R., Rhede, September 2014

Er ist Freundlich und Hilfsbereit und Jeder Zeit Erreichbar und das ist wunder bar

Michael J., Bocholt, August 2014

Wir hatten einen Todesfall am Wochenende, trotzdem wurden wir sehr gut und ausführlich beraten. Die Beerdigung wurde ganz im Sinne der Verstorbenen und der Hinterbliebenen durchgeführt. Und bei der Nachbereitung und Hilfe war das Bestattungshaus jederzeit mit Rat und Tat zur Stelle.

E. S., Bocholt, August 2014

Seriöse, diskrete und freundliche Dienstleistung. Schnelle und engagierte Hilfe auch bei sehr schwierigen Aufgabenstellungen. Ein reibungsloser Ablauf, was die Angehörigen sehr entlastet.

Christiane G., 46414 Rhede, August 2014

Lieber Fabian,liebe Sabine.Ich möchte mich bedanken wie liebevoll ihr meinen Klaus in seinen letzten Tagen begleitet habt.Ihr habt mir direkt das Gefühl gegeben das er sehr gut bei euch aufgehoben ist.Auch das Abschied nehmen von einem geliebten Menschen noch nie vorher so schön erlebt.Ich habe mich auf für mich neues eingelassen.Eine Waldbestattung.Wusste nicht genau was auf mich zukommt.Wunderschön.Weiss jetzt schon das ich das für mich auch so wünsche.Grosses Dankeschön auch an Susanne.Ihre Rede war sehr ergreifend.Auch wenn ich oft sehr traurig bin denke ich das eine Bestattung sehr wohl schön gestaltet werden kann.Ich bedanke mich nochmal von ganzem Herzen.Wir sehen uns.LG Christiane G.

Claudia K., Bocholt, Juli 2014

Meine Familie hat sich sehr auf gehoben gefühlt schweren Zeit bei dem Tod von meinen Vater. In dieser schwierigen Zeit wurde sich ganz besonders gut um meine Mutter wurde sich gekümmert. Auch Gedanken wurden sich darüber gemacht, das das Grab für meine Mutter gut zureichen ist. Wir sind wolltsten zufrieden und werden das Team weiter empfehlen und in solch schweren Zeiten auf Sie zuzrück greifen. Familie Schröder aus Bocholt

Jessica d., Bocholt, Juli 2014

Die ganze Familie ist super zufrieden mit der Leistung .Ein ganz großes Danke , das wir so einfühlsam beraten und begleitet wurden in einer sehr schweren Zeit.Absolut weiter zu empfehlen , einfach Klasse.

Familie E., Emmerich, Juli 2014

Meine Familie und ich können dieses Bestattungshaus ohne Vorbehalte reinen Gewissens weiterempfehlen . Der Bestatter ist stets mit Rat und Tat an Unserer Seite gewesen .Seriös , zuverlässig und einfühlsam .Wenn ich es an dieser Stelle anmerken darf , das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut .Dank von Unserer gesamten Familie an dieses Bestattungshaus.

Claudia M., Bocholt, Juni 2014

Wir können auch nur danke immer wieder sagen . Auch wenn es schon 3 Jahre her ist , das wir unsere Mutter Beerdigt haben .Herr Wroblowski und Frau Clabbers haben uns so toll zur Seite gestanden in dieser schwierigen Zeit .Und sind es immer noch auch nach 3Jahren .Wir sagen DANKE !!!W.König u. Fam Merte

Lydia K., Bocholt, Juni 2014

Auch wir möchten uns recht herzlich bei Herrn Wroblowski und Frau Clabbers bedanken, die uns auf unserem schwersten Weg als Eltern; sowohl auch den zwei großen Brüdern; unterstützt und begleitet haben.Darüber hinaus eine hervorragende, liebevolle und hilfreiche Betreuung der Angehörigen nach der Bestattung.Einfach unbeschreiblich und nur weiter zu empfehlen.Nochmals vom ganzen Herzen ein großes DankeLydia u. Stephan mit Joshua u. Lexander

Silke M., Bocholt, Juni 2014

Auch wir möchten unseren Dank und unsere grosse Zufriedenheit einmal ausdrücken. Das gesamte Team Wroblowski leistet hervorragende Arbeit im Umgang mit den Verstorbenen und den trauernden Angehörigen! Wir können immer wieder nur Danke sagen für die liebevolle Betreuung, auch über die Beerdigung hinaus. Von diesem Bestattungshaus könnte manch ein Mitbewerber noch viel lernen in Bezug auf die Menschlichkeit. Silke u.Rainer

ginger k., bocholt, Juni 2014

Danke für die liebevolle Betreuung, und das sie immer für uns da waren und uns vieles ermöglicht haben !! Fünf Sterne sind viel zu wenig.Boh Fam.K.

Rita U., 46399 Bocholt, Mai 2014

Wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben,man fühlt sich,als ob man sich schon lange kennen würde. Die ganze Trauerbegleitung war diskret,einfühlsam und kompetent.Herr Wroblowski ist ein ehrlicher und einfühlsamer Mensch der seinen Beruf lebt und weiss,wie man mit Menschen umgeht.

Christa E., Geldern, Mai 2014

Vielen Dank für die liebevolle Betreuung nach dem Tod unserer Mutter Herr Wroblowski war ein toller Anspechpartner der immer erreichbar war. Alles wurde so gemacht wie meine Schwester und ich es uns vorgestellt haben um unsere Mutter würdevoll zu bestatten.Dieses Bestattungsunternehmen kann man nur weiter empfehlen.Wenn mehr als 5 Sterne zu vergeben wären würden sie diesem Bestattungshaus zustehen.Vielen Dank noch eimal wir werden Sie überall weiter empfehlen. Liebe Grüße Christa Esser aus Geldern

Ralf B., Dorsten, März 2014

Wir danken dem Bestatter und Frau Clabbers für die außerordenlich gute Beratung und für die Begleitung während der Trauerzeit um unsere Mutter. Besonders gut hat uns der würdevolle Umgang mit der Verstobenen und die Freundlichkeit, mit der sie uns begleitet haben, gefallen. Auch das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut, bei der Beratung wurden alle Kosten ehrlich und transparent aufgeführt.Das Bestattungshaus ist sehr zu empfehlen.Heike und Ralf Berger

Ulla L., Bocholt, März 2014

Ganz herzlichen Dank für ihre Freundlichkeit, ihre kompetente Beratung, ihre Geduld und ihr Verständnis. Vor allem ihren würdevollen Umgang mit unserem verstorbenen Vater möchten wir besonders erwähnen. Nochmals Danke und macht bitte genau so weiter! Fam. L. BOH Feb. 14

wolfgang w., 53844 Troisdorf, März 2014

Vielen lieben und herzlichen Dank für die Begleitung unserer Mutter ,auch wir sagen 5 Sterne sind zu wenig. Der Bestatter war ein liebevoller Ansprechpartner.Wir können dieses Bestattungshaus nur weiterempfehlen und sagen Danke ! Bettina & Wolfgang W. Troisdorf, 11 März 2014

Anita S., 46414 Rhede, März 2014

Ich möchte auch im Namen meiner Tochter noch mal vielen, vielen Dank sagen für die freundliche und fürsorgliche Betreuung in der schweren Zeit und den Trost. Es wurden all unsere Wünsche respektiert, auch wenn sie noch so ungewöhnlich waren, und ausgeführt, wie mein Mann es gewollt hätte. Besonders die Trauerfeier mit der wunderschönen Trauerrede wird uns immer in Erinnerung bleiben, vielen Dank noch einmal an die Trauerrednerin. Man konnte Jederzeit anrufen, es war immer einer für einen da. Nochmals vielen Dank, ich werde diese Bestattungshaus auf jeden Fall weiterempfehlen. Anita S. Rhede, März 2014

Hans Günter B., Bocholt, Januar 2014

Wir sind sehr zufrieden mit dem Bestattter und seinem Team. Alles wurde so gemacht wie wir uns das vorgestellt haben. Die Trauerfeier im Bestattungshaus und das anschließende Kaffeetrinken haben uns sehr gut gefallen. Preis Leistung war mehr als in Ordnung. Nochmals herzlichen Dank, wir können Sie nur weiterempfehlen

Angelika S., Bocholt, Januar 2014

Herzlichen Dank möchten wir dem Bestattungshaus sagen.Alles war zu unserer Zufriedenheit.Wir können das Bestattungshaus jedem empfehlen, wenn sie ganz persönlich Abschied nehmen wollen. Unsere Wünschen wurden unterstütz und sofort umgesetzt, besonders die ganzen Kleinigkeiten haben uns sehr geholfen. Herzlichen Dank für alles.

Maja F., Bocholt, Januar 2014

Der Bestatter und seine Mitarbeite0r sind sehr freundlich und haben uns sehr gut beraten. Durch ein Trauerfall bei unserer Nachbarin konnten wir den Bestatter bereits 2 Jahre vorher kennen und schätzen lernen. Wir bekamen auf jeder Frage ein Antwort. In den Räumen vom Bestattungshaus haben wir eine wunderschöne Trauerfeier abgehalten. Die Worte der Trauerrednerin waren Traumhaft, das Leben unseres Vaters wurde noch einmal Revue passieren lassen. Besonders schön fanden wir das alle Musikstücke gespielt wurden auch wenn sie nicht wirklich traurig waren (80er, Andreas Gabalier und andere). Der Bestatter hat uns Mut gemacht die Trauerfeier so zu gestalten wie Vater es gewollt hätte.Einfach toll - Herzlichen Dank nochmals. Ein ganz ganz tolles Bestattungshaus was man nur weiter empfehlen können.

Miriam K., Emmerich am Rhein, Januar 2014

Wir waren außerordentlich zurfrieden mit der gesamten Beratung und Betreuung.Ich werde das Bestattungshaus jedem weiter empfehlen.

Ulrike H., Bocholt, Dezember 2013

Vielen lieben Dank nochmal für ihre liebevolle Betreuung und Begleitung während der Trauerzeit für unseren lieben Vater . 5 Sterne sind viel zu wenig um ihr Haus zu bewerten . 5000 würden da schon eher passen ! Danke auch an Frau Clabbers für viele herzliche Umarmungen ! Also wir werden ihr Haus in höchsten Tönen weiterempfehlen . Familie Hagdorn Bocholt

Ralph F., 46414 Rhede, Dezember 2013

Man kann dieses Bestattungshaus nur weiterempfehlen.Der Bestatter war ein toller Ansprechpartner, der immer erreichbar war. Familie Funk, Rhede, Dezember 2013

Siegfried B., Bocholt, November 2013

Wir sind mit dem Bestattungshaus mehr als zufrieden. Die Beerdigung und die Rund-um-Betreuung waren sehr einfühlsam. Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut im Rahmen. Wir können das Bestattungshaus nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank!

Marcin W., Mammendorf, November 2013

Einfach klasse!!! Super Service, sehr freundlich und einfühlsam! Top Beratung, auch finanziell! Man fühlt sich durch und durch familiär aufgehoben! Vielen Dank! Besser geht es nicht!

Yvonne v., Rhede, November 2013

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen!!!!! Es war alles super und einfühlsam!!!! Wir mußten leider schon zweimal die super Dienste von diesem Bestatter in Anspruch nehmen.

Irmgard M., Bocholt, November 2013

Meine Familie und ich waren sehr überwältigt von so viel liebevoller Begleitung. Ihre neuen Räume, insbesondere der Hauskapelle, sind einfach nur wundschön´.Ihre Art und Weise wir sie mit uns gesprochen haben, was sie uns vorgeschlagen haben, bis hin zur Umsetzung unsere Wünsche war alles top.Ihre Hausfloristin setze unsere Ideen genauso um wie wir es wollten.Die Tage bis zur Beisetzung, mit den abendlichen Besuchen bei Mutter haben uns allen geholfen.Bei der Beerdigung selber wurde wir von Ihnen empfangen und hatte direkt wieder ein gutes und herzliches Gefühl, vor allem fanden wir die Begleitung zum Grab und am Grab sehr wertvoll, sowas kennen wir nicht in Bocholt.Ihre Besuche tun uns gut und ich freue mich schon jetzt auch das nächste Gespräch mit Ihnen. Es ist kein normales Bestattungshaus, das dürfen Sie liebe Leserin, lieber Leser glauben, hier stehen nur Sie und Ihre Familie im Vordergrund.Wenn Sie gut begleitet werden wollen, dann wählen Sie dieses Bestattungshaus. Herzlichen Dank Ihre Irmgard Müller

Monika B., Wesel, November 2013

Wir waren voll und ganz Zufrieden mit den Leistungen des Bestattungshauses.Sehr einfühlsam und ehrlich wurden die Gespräche geführt. Preis Leistung sind voll und ganz in Ordnung. Wir können das Bestattungshaus nur empfehlen.

Marc B., Bocholt, Oktober 2013

Bei diesem Bestattungshaus handelt es sich um ein sehr einfühlsames Bestattungshaus. Die Familie und die Angehörigen stehen hier wirklich im Vordergrund. Wir waren sehr zufrieden und haben bis dato noch nie eine solch liebevolle und ehrliche Begleitung erleben dürfen. Die Art mit uns zu sprechen gab uns Sicherheit und das Gefühl gut aufgehoben zu sein.Das gesamte Team des Bestattungshauses verstehen es Menschen zu begleiten. Kein Wort was wir in irgendeiner Form als Verkauf hätten deuten können. Daher haben wir das Gefühl sehr gut und ehrlich begleitet worden zu sein und dieses werden wir noch immer.Daher möchten wir herzlichen Dank sagen für alles, was Sie für uns in der schweren Zeit der Abschiednahme unseres Sohnes getan haben.

Herbert S., Bocholt, Oktober 2013

Wir danken dem Bestattungshaus mit seinem Team für die gute Beratung und Betreuung. Wir werden es gerne weiter empfehlen.

Gerhard S., Duisburg, Oktober 2013

Ein sehr einfühlsames Bestattungshaus ist das familiäre Bestattungshaus Wroblowski. Das Familiär steht hier wirklich im Vordergrund. Herzlichen Dank möchte ich sagen für die wirklich sehr gute Begleitung am Tode meiner Frau und unserer Mutter.Das ganze Team vom Bestattungshaus war wirklich Tag und Nacht für uns.Ganz herzlichen Dank

Hans M., Wesel, September 2013

Wir waren sehr zufrieden und haben bis dato noch nie eine solch liebevolle und ehrliche Begleitung erleben dürfen. Ihre Art mit uns zu sprechen gibt uns Sicherheit und das Gefühl gut aufgebhoben zu sein. Sie verstehen es Menschen zu begleiten. Kein Wort was wir in irgendeiner Form als Verkauf hätten deuten können. Wir haben das Gefühl sehr gut und ehrlich begleitet worden zu sein und werden es ja immer noch. Es entspricht der Wahrheit, dass Sie in erster Linie Trauerbegleiter und erst dann Bestatter sind, dass haben Sie mehr als bewiesen. Herzlichen Dank für alles von der ganzen Familie.

Dirk J., Bocholt, September 2013

Alles war super gelaufen. Der BEstatter holte auf Wunsch meiner Schwiegereltern, die aus Süddeutschland kamen und sich von meinen Vater verabschieden wollten, Ihn sogar von der Laichenhallt zurück in seinen Abschiedsraum. Das komplette Team ist sehr freundlich. Sogar nach der Beerdigung, kümmern Sie sich weiter um die Hinterbliebenen. Danke!

Harald S., Borken, September 2013

Es war alles nach unseren Vorstellung, sehr ansprechend und würdevoll.Preis und Leistung stimmen hier total.Wir können das Bestattungshaus weiter empfehlen. Danke!

Maria S., Wesel, August 2013

Wir sind sehr zufrieden mit den Leistungen des Bestattungshauses. Herr Wroblowski hat und sehr gut und umfangreich beraten und hatte auch Alternativen. In der Beratung ging es nicht ums verkaufen, dass gab uns ein sehr gutes Gefühl. Ein sehr warmes, herzliches und mitfühlendes Team, hier ist man sehr gut aufgehoben. Herzlichen Dank nochmals.

Familie M., Bad Bentheim, August 2013

Wir waren sehr zufrieden mit dem ganzen Ablauf der Beerdigung, das Kümmern, die Zuverlässigkeit, Freundlichkeit, Erreichbarkeit, das Angebot und die vielen Fragen die uns beantwortet wurden. Die Deko war klasse und passendHerzlichen Dank an das ganze Team und viel Kraft.

Karl-Heinz G., Bocholt, August 2013

Wir waren mit dem Bestattungshaus rundum zufrieden!

Thomas N., Bocholt, August 2013

trotz des viel zu frühen todes unserer mutter und meiner frau fühlten wir uns bei dem bestattungshaus in guten händen !DAS TEAM VOM BESTATTUNGSHAUS LEISTET SENSATIONELLE ARBEIT!!!ICH KANN NUR JEDEM EMPFEHLEN DER EINEN LIEBEN MENSCHEN VERLIERT SICH DEM BESTATTUNGSHAUS ANZUVERTRAUEN!

R. B., Bocholt, August 2013

DANKE !!!! möchten auch wir für die tolle Begleitung in einer so turbulenten Zeit sagen. All unsere Vorschläge wurden aufgegriffen und möglich gemacht. Dadurch hatten unsere Kinder die Möglichkeit, sich intensiev und kindgemäss von ihrem Vater zu verabschieden. Es war genau der richtige Weg für sie, denn sonst würde es ihnen mit aller Sicherheit nicht so gut gehen. Ganz lieben Dank an das gesamte Team

Werner L., Borken, August 2013

Wir haben uns als Familie sehr aufgehoben gefühlt. Diese Art des Mitgefühls im Rahmen der gesamten Bestattung hat uns auch noch lange nach der Beerdigung bewegt. Wir sind so froh, dass es Menschen gibt, welche in diesen schwierigen Tagen dennoch ein Wort des Trostes und Beistandes haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine solche gesegnete Begabung und wünschen Ihnen Gottes Segen dazu.

Anna Maria O., Bocholt, August 2013

Mit meiner Bewertung des Bestattungshauses Wroblowski habe ich aus vielerlei persönlichen Gründen sehr lange gewartet. Das schmälert jedoch nicht den guten Eindruck, den meine Kinder und ich in einer für uns traurigen Zeit erfahren haben. Der Bestatter hat uns in offenen und persönlichen Gesprächen sehr geholfen und uns bei Fragen zur Vorgehensweise umfangreich unterstützt. Durch seine Hilfe und die seines kompetenten Teams ist alles zu unserer vollen Zufriedenheit, diskret und unter Berücksichtigung unserer Wünsche und Vorstellungen erledigt worden, insbesondere auch hinsichtlich der letzten Wünsche meines verstorbenen Mannes. Wir können uns nur noch einmal für die hilfreiche und würdevolle Begleitung des Bestatters in der schweren Zeit bedanken. Wie schon vor mir geschrieben wurde: ein Bestattungshaus mit ganz viel Herz und Verstand.

Gerda M., Bocholt, August 2013

Wir waren sehr zufrieden mit Herrn Wroblowski und seinen Mitarbeiter. Eine ganz neue Art der Bestatter wächst hier, einfach toll. Kein Verkaufsgespräch, immer erreichbar, immer freundlich und helfend. Meinen Vorschreibern kann ich mich nur anschließen, uns wurden immer wieder neue Möglichkeiten aufgezeigt wir hatten viel Zeit. Ein junges aber hervorragendes Bestattungshaus mit ganz viel Herz und Verstand.Die Trauerfeier wurde nach unseren Wünschen ausgerichtet mit ganz persönlichen Aspekten aus dem Leben unseres Vaters. Weiter so.......................

Holger G., Wesel, August 2013

Ein gutes Bestattungshaus mit mitfühlenden Mitarbeiter. Wir bekamen eine gute Beratung mit viel Zeitaufwand. Es wurden uns mehrere Möglichkeiten aufgezeigt. Preis Leistung waren sehr gut. Es ist vielleicht nicht das billigste Bestattungshaus aber mit Sicherheit eines der Beste und würdevollsten.Wir haben ein sehr gutes Gefühl gehabt und werden heute immer noch betreut, solch ein Bestattungshaus muss man erst einmal finden. Wir waren sehr zufrieden und können das Bestattungshaus nur jedem empfehlen der eine vernünftige Bestattung wünscht und begleitet werden will und das nicht nur am Tag der Beerdigung. Herzlichen Dank.

Yvonne v., Rhede, Juli 2013

Ich habe viel zu früh meinen Mann zu Grabe tragen müssen. Herr Wroblowski war vor während und nach der Beerdigung immer wirklich immer (24h) für mich da und ist es jetzt noch. DANKE dafür. Die Urnenbeisetzung war so persönlich wie es nicht anders sein könnte. Es hat alles aber wirklich alles gestimmt.

Marion B., Borken, Juli 2013

Vielen Dank für Ihre kompetente Unterstützung. Und Danke für Ihre Geduld bei so vielen Fragen.Ja, es war alles gut. Ganz liebe Grüße

Edeltraud M., Wesel, Juli 2013

Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit des Bestattungshauses. Uns empfing eine warme herzliche Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr zuvorkommend. Alle unsere Fragen wurde ehrlich beantwortet auch wurden uns immer alternativen Angeboten, hier hat man nicht das Gefühl über den Tisch gezogen zu werden. Gerne empfehlen wir das Bestattungshaus weiter.

Ginger K., Bocholt, Juni 2013

Danke für die liebevollen Worte und Begleitung in den letzten Tagen, wir fühlten uns richtig gut aufgehoben. Nochmals lieben Dank für alles was ihr für uns getan habt.

Sabine G., Bocholt, Juni 2013

Für mich war es das erste mal, dass ich alleine davor stand. Ich war rund um zufrieden es stimmte alles. Einfach alles. Nochmals an alle einen lieben Gruß!

Yvonne Z., Rhede, Juni 2013

Wir möchten uns für die so würdevolle Begleitung bei unserem Verstorbenen bedanken.Die Betreuung konnte nicht besser sein.Es gab nichts zu bemängeln - alles, was versprochen wurde, wurde gehalten.Wir können nur sagen: Hier sind sie in einem Trauerfall in den richtigen Händen.

Yvonne v., Rhede, Mai 2013

Nur weiter zu empfehlen. Einfühlsam, zuvorkommend, aber nicht aufdringlich, immer ein offenes Ohr und immer freundlich

Dirk S., Bocholt, Mai 2013

Hervorragende Beratung und Betreuung, Herzlichen Dank

Doris S., Rhede, Mai 2013

Ich haben das Bestattungshaus schon zwei mal in Anspruch genommen und war immer sehr zufrieden.Die Beratung ist top, die Durchführung der Beisetzung war ganz nach meinen Wünschen .Viele Verwandte haben sich auch sehr positiv über die Gestaltung der Trauerfeier geäußert. 5 Sterne sind noch zu wenig.Herzlichen Dank

Ingrid S., Münster, Mai 2013

Der Bestatter hat lange beraten und uns viele Vorschläge gemacht.Zeit spielt bei diesem Bestattungshaus keine Rolle, wir haben soviel Zeit gehabt wie wir brauchten, selbst am Wochenende hatten wir soviel Zeit wie wir brauchten.Was uns sehr angesprochen hat waren die freundlichen hellen Räume, sowas maben wir noch nie gesehen.Der Bestatter erkundigt sich regelmäßig nach Mutter und nach der ganzen Familie, ein sehr schönes Gefühl nicht einfach eine Nummer zu sein. Wir können das Bestattungshaus mit ruhigem Herzen weiterempfehlen.

Anne T., Kleve, Mai 2013

Wir sind sehr zufrieden mit dem familiären Bestattungshaus. Wie der Name vermuten läßt steht hier wirklich die Familie und bei uns jeder einzelne aus der Familie im Vordergrund. Der Bestatter hat sich viel Zeit genommen und ist auf alle Wünsche eingegangen. Wir haben den Abschied so toll gestaltet, dass wir immer wieder mit einem lächeln daran zurück denken.Wir konnten das Sarggesteck mit der Hausfloristin selber stecken, haben die Urne mit den Kinder selber - wie hat der Bestatter gesagt - KreAKTIV gestaltet. Einfach ein ganz tolles Bestattungshaus - mit ganz viel viel Gefühl. Ganz lieben Dank im Namen der ganzen Familie.

Sabine G., Bocholt, Mai 2013

Ich wurde sehr freundlich empfangen. Der Bestatter hat sich viel Zeit für mich genommen. So konnte ich alles in Ruhe bedenken und auswählen. Der Bestatter ist ein ganz ehrlicher Mensch er hat immer versucht eine Lösung zu finden. Ich war zum Schluss sehr überrascht was alles kostet, es war weit weniger als ich immer gehört habe. Ich bin dem Bestatter sehr Dankbar vor allem auch für die Gespräch auch jetzt noch obwohl die Beerdigung meiner Mutter schon etwas zurück liegt. Herzlichen Dank

Volker B., Wesel, Mai 2013

Wir können nur positiv über das familiäre Bestattungshaus bereichten.Ein sehr freundliches Team, diskret und immer hilfsbereit.Preis Leistung sind voll und ganz in Ordnung.Wir können das Bestattungshaus nur weiterempfehlen, familiär wird man hier wirklich begleitet.

Sandra K., Bocholt, Mai 2013

Das Bestattungshaus überzeugt in jeder Hinsicht. Uneingeschränkte Erreichbarkeit, Vertraulichkeit, Kompetenz und Service werden hier sehr groß geschrieben. Neben den gängigen Angeboten eines Bestatters findet man hier v.a. menschliche Wärme, Empathie und Trauerbegleitung über den Tod hinaus, wenn die Formalitäten erledigt sind. Viele Leistungen werden von dem Bestatter und seinem Team ehrenamtlich erledigt. Es ist schön zu erleben, dass hier nicht das Profitstreben überwiegt, sondern der Mensch im Vordergrund steht. Ich kann das Bestattungshaus uneingeschränkt weiter empfehlen; ich selbst würde die Dienste immer wieder in Anspruch nehmen.

Bert M., Wesel, Mai 2013

Sehr freundlich, diskret und immer im richtigen Augenblick zur Stelle.Leider mussten wir bereits zum 2. mal die Dienste in Anspruch nehmen und wir würden es immer wieder wählen.

Martina L., Rheinberg, April 2013

Wir würden auch mehr als 5 Sterne geben. Sehr gute Beratung, immer erreichbar.Diese positive Erfahrung haben wir nun " leider" zum dritten mal gemacht. Großes Lob und vielen lieben Dank für alles.

Jutta H., Bocholt, April 2013

Kann ich nur jedem wärmstens ans Herz legen!

Nicole M., Rees, März 2013

An dieser Stelle möchten wir, d.h. meine Schwester, die Kinder und ich, uns bei Ihnen sehr herzlich bedanken. Wofür? Für den würde- und respektvollen Umgang Ihrerseits mit unserer Oma u. Uroma nach Ihrem Abschied vom Leben. Für die Zeit bei Ihnen, im Abschiedsraum, die einfach schön und nur für uns war. Und vor allen Dingen, für das Gespräch das Sie, mit unseren Kindern geführt haben. Die Kinder haben gelernt das der Tod auch eine schöne Reise sein kann! Lieben Dank für alles was Sie für uns alle und unserer (Ur)-Oma getan haben!

Inge B., Bocholt, März 2013

Was wir Ihnen sagen können ist,daß wir noch n i e so eine gute, persönlicheBeratung mit so netten,persönlichen Gesprächen bzgl.einer Bestattung kennengelernt haben.Unserer ganzen Familie hat diese Betreuung sehr gut getan und wir können Ihnen nur ein ganz großes LOB auch imSinne unserer Verstorbenen aussprechen. D a n k e schön !

Siegfried B., Vreden, März 2013

Wir als Familie können sagen, daß wir uns trotz der schweren Stunden bestens aufgehoben wussten. Unsere verstorbene Mutter hätte alles so haben wollen, wie es war. Ein größeres Lob können wir gar nicht machen.

Hans-Josef B., Haltern am See, März 2013

Die 5 Sterne sind ausdrücklich berechtigt. Der Bestatter und sein Team standen uns mit Kompetenz und - was ganz wichtig ist - mit Herz zur Seite. Alle Absprachen wurden eingehalten. Heute - am Tag nach der Beerdigung - sind ja noch gar nicht alle vereinbarten Arbeiten, z.B. Klärung von Versicherungsfragen pp. - abgeschlossen; ich gehe aber davon aus, dass auch diese Dinge in der gleichen Qualität erledigt werden.

Edith S., Bocholt, März 2013

Gerne würden wir mehr als 5 Sterne geben.Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und unsere Verstorbene Mama in besten Händen.Sehr pietätvoller Umgang, sehr gute Beratung, immer erreichbar.Eine solche positive Erfahrung mit einem Bestattungshaus haben wir noch nicht gemacht.Großes Lob und vielen lieben Dank für alles.

Edith D., Wuppertal, März 2013

trotz schwieriger Umstände durch große Entfernung,begrenzter finanzieller Möglichkeiten wurde ich jederzeitgut betreut.

Christel A., Münster, März 2013

Es war alles so wie es gewünscht wurde, wir sagen vielen Dank dafür!

Ingeborg B., Bocholt, März 2013

Wir sind wirklich sehr zufrieden. Wir bedanken uns recht Herzlich bei Ihnen! Alles genau so, wie es sein sollte!

Melanie R., Bocholt, März 2013

War fair, ehrlich sehr gute Beratung!

Edith D., Wuppertal, Februar 2013

Trotz erschwerter Bedingungen einwandfreie Arbeit. Danke dafür!

Ramona H., Rhede, Februar 2013

Auch wir können sagen das wir rundum zufrieden waren. Ob die Beratung davor, die Trauerfeier selber, oder die Gespräche danach. Wir sins froh, uns für das Familiäre Bestattungshaus entschieden zu haben. Es ist 100 % weiter zu empfehlen. Danke noch mal für alles

Familie B., Bocholt, Februar 2013

Im Familiären Bestattungshaus wird Familie groß geschrieben. Die Hingabe und Freundlichkeit mit welcher der Bestatters und sein Team arbeiten ist Wundervoll. Es wird auf jeden Wunsch und jede Sorge individuell eingegangen und das mit einer absoluten Herzlichkeit . In dieser schweren zeit stehen der Bestatter und das gesamte Team einem mit Rat und Tat zu jeder Zeit zur Seite.Auch muss man das Verhältnis Preis-Leistung erwähnen was absolut stimmt und man nicht das Gefühl hat etwas aufgedrängt zu bekommen, die Beratung ist toll. Für mich ist das Familiäre Bestattungshaus das einzig Wahre und ich werde es jedem herzlich weiterempfehlen ! Vielen Dank

Mandy H., Steinfurt, Februar 2013

Wir bedanken uns auf diesem Wege bei Ihnen für die gute Planung, Durchführung und die herzliche Begleitung.Ganz besonderen Dank für die "persönliche Note" in den Blumen bei der sehr schönen Trauerfeier.Vielen lieben Dank auch an ihre Trauerrednerin, für ihre passenden Worte.

Wolfgang S., Bocholt, Februar 2013

Hallo Zusammen!! Ich kann nur sagen das meine Familie und ich total zufrieden sind. Der Bestatter und seine Mitarbeiter haben alles getan und organisiert um uns den Abschied so angenehm wie möglich zu gestalten. Eine sehr,sehr freundliche Truppe mit viel Erfahrung und sie sind mit Herz und Seele dabei. Wie wurden freundlich empfangen und liebevoll behandelt. All unsere Fragen wurden beantwortet und das Preis- Leistungsverhälltnis ist auch sehr gut. Selbst meine Schwester sagte, das es "DER" Bestatter für uns in Bocholt ist. Wir sind so zufrieden und überglücklich mit unserer Wahl. Der Bestatter hat sich auch mit unserem Sohn beschäftigt und ihm geholfen mit diesen Dingen umzugehen und alles zu verstehen. Natürlich auf eine sehr Kindgerechte Art und Weise. Ich bin noch immer sehr begeistert. Auch die Nachsorge hilft uns sehr. Das Bestattungshaus ist selbst nach der Beisetzung noch für uns da gewesen und hilft uns immer noch. Ich kann euch allen nur raten: Wenn Ihr jemanden sucht, der euch bei Seite steht und mit dem Ihr richtig zufrieden sein könnt, dann ist es dieser Bestatter und sein Team. Wir sind wirklich sehr zufrieden und sagen durch unsere Bewertung noch einmal: "Ganz lieben Dank für alles was Sie und Ihr Team für uns gemacht haben. In dieser schweren Zeit waren Sie für uns da und das hat uns wirklich sehr geholfen. Vielen, vielen lieben Dank!!"Einen lieben Gruß von uns allen

Dieter ., 46397 Bocholt, Februar 2013

Wir sind liebevoll und mit viel Feingefühl durch die schwere Zeit geführt worden.Gute Beratung - kein Verkaufsgespräch!Alles war so wie wir es uns gewünscht haben.Wir können das "familiäre Bestattungshaus " nur weiterempfehlen.Bocholt Januar 2011

Elke K., Bocholt, Februar 2013

Fühlten uns gut aufgehoben und auch sehr gut beraten.

Familie M., Bocholt, Januar 2013

Wir fühlten uns sehr gut und nett betreut. Vielen Dank dafür.

Ingeborg N., Bocholt, Januar 2013

"Familäres Bestattungshaus" - der Name ist Programm! Sehr persönlich, dennoch unaufdringlich, individuell - wir haben etwas Vergleichbares noch nicht kennengelernt. Unbedingt zu empfehlen.

Petra B., Bocholt, Januar 2013

Sehr nette Beratung, man hat das Gefühl, eine neue Freunde gefunden zu haben, zu denen man Zutrauen hat. "Familäres" Bestattungsinstitut hat seine Bedeutung!

Michael G., 46397 Bocholt, Januar 2013

Wir waren sehr zufrieden in allen Punkten!! Was besonders positiv auffällt ist das alles gemacht wird um die Wünsche zu erfüllen und man nicht das Gefühl hat das einem etwas aufgedrängt wird!!Ebenfalls wird man mit seiner Trauer nicht alleine gelassen,man findet immer ein offenes Ohr!!Ihr habt unser vollstes Vertrauen und danke für alles!!!

Silke B., Wesel, Januar 2013

Wir waren sehr zufrieden , alle Wünsche wurden zur vollsten zufriedenheit erfüllt auch die der Kinder.

Monika B., ISSELBURG, Dezember 2012

Ganz in unsrem Sinne = individuell konnten wir die "Abschiedsfeier" gestalten! Es ist wichtig, den Tod als TEIL unsres Lebens zu sehen. Eine wirklich familiäre Betreuung - für die wir auch 10 Sterne geben...!Vielen herzlichen Dank!

Birgit O., Rhede, Dezember 2012

Sehr einfühlsam, perfekte Organisation. Wir waren sehr zufrieden, vor allem auch in der Betreuung danach.

Georg K., Emmerich am Rhein, Dezember 2012

Ich kann das Bestattungshaus weiterempfehlen. Gute Beratung schneller Service und persönliche Begleitung zum guten Preis

Uwe A., Werl, Oktober 2012

Ich war mit der Leistung und der gesamten Abwicklung des Bestattungshauses sehr zufrieden. Der Bestatter hat sich sehr viel Zeit für uns genommen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Monika N., Lüdinghausen, August 2012

Wir sind sehr zufrieden mit der Leistung des Bestatters. Es ist alles nach unseren Vorstellungen abgelaufen, es gab nichts zu beanstanden. Der Bestatter hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen.

Kai G., Bocholt, Juli 2012

Schnelle Reaktion. Gute, vertrauenswürdige und einfühlsame Beratung. Ausrichtung, Organisation und Betreuung zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Christian B., Coesfeld, Juli 2012

Es wurde alles sehr gut erledigt. Ich war rundum zufrieden.

Frau P., Borken, März 2012

Gäbe es mehr als fünf Sterne, würde ich auch die vergeben. Ein tolles Bestattunghaus, sehr umsichtig und pietätvoll. Meinen Wünschen wurde voll entsprochen.

Achim S., Bottrop, Januar 2012

Da war alles in Ordnung. Es gibt nichts zu beanstanden. Ich bin wirklich voll zufrieden.

Hartmut A., Kalkar, September 2011

Die Abwicklung ist bestens gelaufen. Kann ich nur weiterempfehlen. Alles zur vollsten Zufriedenheit.

Martina L., Rheinberg, Juli 2011

Der Bestatter hat wirklich alles getan, um die Beerdigung sehr schön zu gestalten. Auch die Betreuung vorher und nachher war sehr gut.

Thomas K., Datteln, April 2011

Immer zu erreichen. Sehr unauffällig. Sehr gut.